Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы преимущественно снижались. При чём в пятницу также было волатильно, получилось погулять в обоих направлениях, но в итоге провалились и закрылись близ минимумов. А поэтому есть давление в южном...
Что значит у обычных людей не растет? У меня сейчас средняя по газпрому меньше чем на 10% выше рыночной, при условии что дивидендами уже гораздо больше придет. Обычного инвестора устроит просто прямая по цене на несколько лет, при условии что...
Приветик. М30 по валютной паре USDJPY наконец-то стал сигналить на покупки, ибо цена вернулась благополучно в область покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено внизу. Плюс ко всему у нас бычье поглощение оформлено в...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...