Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.63151, открывать...
Привет..Вчера на отбой вверх работал, фунт пришлось на утро ордер переносить, по тейку недавно закрылся. EURUSD все же провалилась ниже поддержки важной, но так же откупили вверх пару, модели на графике и у евро и у фунта одинаковые. Разница только...
#Bitcoin Если хранить под матрасом, то их быстрее вынесут... Здоровья, Вадим. Пытается дотянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, а возможно и попытаются пробить. Тогда главным сопротивлением будет накопление и немножко выше...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3033.76 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...