Как же не имел, если даже сейчас на демке серебро до сих пор в работе. На бонусном тоже торговал, но именно по новой системе преимущественно на демо. Потому что когда начинал торговать внутри на бонусном, то с толкнулся с тем что спред на нём...
Доброго выходного денечка, Наталья! Ближайшие зоны, от которых можно попробовать рассмотреть Точку Входа на покупку валютной пары EURUSD у меня находится на 1.1452-1.1462, на продажу - 1.1561-1.1572, но в обоих случаях нужны веские доводы для...
По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Это по индикатору. Но по факту идет уже новый нисходящий тренд. Медведи сейчас идут тестировать уровень 1.1808 и данный...
Крайне необычно конечно же иметь возможность работать, то есть писать сообщения на форуме. Сколько раз уже такое было, только найдешь впн - и через пару дней уже впн не работает. Пока работает мой впн - буду общаться. Хотелось бы верить, что будет...
Еще 10 дней прошло с последнего поста, а ситуация по Litecoin так и осталась в зоне 55.00 долларов +-. Эта стратегия на самом деле хорошо работает, флэтовая зона находится в рамках 10 долларов уже продолжительное время, потому можно одновременно...