Что ж, не по зубам покупателям оказалась 34-я фигура на фунте, не по зубам. Уже подходит к концу месяц март. Трижды за этот месяц покупатели толкали пару GBP/USD в конец 34-й фигуры и все три раза за последние недели продавцы возвращали цену обратно...
EURUSD Так мне, как медведю по данной паре, хотелось, чтобы падали кирпичом (чтобы закрыть старые продажи, которые открывались в 14-й фигуре), и начать всё с чистого листа. Привет, Таня, хороших тебе выходных. Да, тенденция сменилась на шортовую и...
AUD/CAD как-то не очень вчера проявлял волатильность, потому что продвигался в границах узкого бокового диапазона. Правда, был протестирован уровень поддержки 0.9520, но закрепится под ним не получилось. Пара приостановилась над уровнем, и при...
Привет, Серж. Долго не отвечал тебе, был занят. Валютная пара CHF/JPYсущественно снизилась и в принципе даже сейчас видно, что пара демонстрирует снижение, которое ещё не окончено, если исходить из моих проведённых стрелочек в южном направлении....
Центробанки действительно обменялись я ястребиными заявлениями и после небольшой консолидации валютная пара EUR/USD продолжает свой рост. Но в целом картинка по единой валюте не меняется - он продолжает торговаться под последним углом нисходящего...