Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Правила Первое если хочешь что-то сделать сделай это сам и если тебе говорят что это не так, то не спорь и бери уроки у более опытных чем ты тогда все само собой получиться и навыки и опыт и крупный депозит. А во вторых после обучения не говори о...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...
Покупатели снова предпринимают попытку продолжить (или начать) рост в паре GBPJPY. Ну, если им удастся всерьез закрепиться выше 188,80-189,00, тогда у них появится реальный шанс двигаться еще выше. Первой целью покупателей будет выступать диапазон...