Сейчас золото находится в боковом движении и вам такое движение не подходит. Вы решили пока не торговать. Мне как раз такая торговать больше подходит и можно спокойно набивать счет, но пока на золоте не торгую и больше интерес к серебру. Хотя и на...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD и разумно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия...
Анатолич доброго дня. До сих пор все терминалы в режиме обновления, ВПН которым пользуюсь тоже платный в районе 300 р. но без лимита, он и сейчас работает, но все терминалы в режиме "ожидайте обновление". Не нравится мне что сделками не могу...
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.57239 и 0.57227. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую, Катерина. Профит на счёте зафиксировал несколько раз подряд, но после получил стоп-аут. Выставлял ещё раньше отложенную позицию, которая должна была сработать от значимого уровня. Слегка переборщил с количеством пунктов в профит,...