USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что у нас неоднозначная ситуация, ввиду нахождения цены в зоне, в которой могут перехватить инициативу как быки, так и медведи. На графике, цена, находится ниже угла...
Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
Валютная пара EUR/NZD в настоящее время торгуется на уровне 1.89063 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что...
EURUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение пары на понедельник. Вечер вам добрый уважаемый коллега! Я не хочу сейчас уверенно прогнозировать, как начнётся развиваться набор раскручивания маховика движения инструмента. С...
Это было бы слишком, т.к. и без того нет никакой гарантии, что быстрая сделка принесет трейдеру прибыль....