Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Пара протестировала уровень сопротивления 1.3914, но преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу...
Да я на GOLD тоже каждый день найду где в рынок зайти и не один раз. Но только это уже будут входы не по системе. Они, эти сделки, с большой вероятностью отработают в профит, но это уже все равно как-то не то. Может я уже просто привык к уровням и...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне и торгуется ниже 1,1350 на европейской сессии во вторник. Данные из Еврозоны показали, что промышленное производство выросло на 1,1% в феврале. С негативной стороны, опрос ZEW показал, что...
GBP/USD После непродолжительных мучений и с минимальными, если так можно сказать, потерями пара GBP/USD преодолела круглый рубеж 1.3200 и проследовала выше в надежде закрепиться над ним. На данный быкам момент это сделать удалось. Более того,...
Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...