Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...
Удивительную устойчивость демонстрирует канадский доллар на дневном графике, несмотря на ослабление американского доллара и «угрозы» Трампа сделать из Канады 51-ый штат США. До сих пор восходящая структура пары USD/CAD на D1 не сломлена, лишь...
USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...