AUD/USD, переключился на продвижение в границах бокового канала, и это очень хорошо видно на графике. Хотя вчера, была попытка преодолеть уровень сопротивления 0.6321, но она провалилась, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Похоже на то, что так оно и есть, минимумов вчерашнего дня на Н1 мы обновить так и не смогли, цена нам отрисовала синий зигзаг вниз. А при этом подвал находится у зоны пере внизу, что хоть и косвенно но...
А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...
#EURUSD Витя там в Германии большой бюджет и профицитный и они за этот профицит покупали долги стран ЕС, так что при работающей экономике они легко потянут зелёную и убыточную энергетику, правда вопрос с сырьём из РФ, но тут думаю у немцев план...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...