Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Интересная тема, жаль заглохла Ну и как позиция? Никогда не было этой компании, даже в избранном, какая цена сейчас в позиции? По скрину 500 акций, даже если по 2000 рублей за штуку, считай 1М позиция, неплохо закотлетили так...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...