Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 97.742 и Span B 97.231. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 97.855 находится выше...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...