Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...
Основной ошибкой на форекс является то, что мало кто понимает, что форекс не предназначен для заработков. А отсюда и завышенные ожидания. Ещё хуже, когда человек начинает больше времени уделять учёбе, знаниям. Чему на форекс учиться-то? Как угадать...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
Привет всем! Вот нет, в итоге в пятницу на фоне нонфармов, пару EURJPY развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена ушла всё-таки из сходящегося треугольника вниз. При этом RSI...