С пятницей вас, Оксана! Валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгует флет вокруг средней скользящей линии. Сама скользящая проходит на 1,3356...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 68827.00 и ниже уровня дневного Pivot 69552.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется возле...
Вы затронули очень тонкий момент. Давайте коротко. Эмоции не уходят, их место занимает система. Никто не торгует с абсолютно холодной головой годами. Но профессионал не сдерживает эмоции — он их выводит за скобки через правила. Когда прибыль...
USDJPY Пока сильно лезть в рынок японской йены не буду. В 160-й фигуре разместились лимитки маркера (кстати, их вполовину стало уже меньше, что говорит не о таком уж и сильном желании остановить потенциальный рост цены по данной паре). Привет,...
Приветствую, коллега! На мой взгляд - не надо искать иголку в стоге сена по XAU/USD. Я здесь ситуацию рассматриваю как флетовую. Текущая котировка - 4421. И боковик на дневном графике четко видно - его пределы 4580-4310. То есть видно - что мы...