Н4 не знаю, но вот на Н1 на EURUSD действительно что-то намечалось северное, какое-то дно щупали, но безуспешно, все-равно упали вечером снова и шпильку еще сделали, которая осложняет северный путь теперь. Минимумы под занавес недели хоть и не...
Не фига это не норма. Это просто людям так внушают так как это выгодно банкам, экономике, работодателю - позволяет держать работника на коротком поводке, но самому человеку это нисколько не выгодно. И если он вынужден прибегать к кредитной карте,...
USD/CHF Привет, Наташа! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре USD/CHF мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый график Н4. Это предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим мой прошлый...
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Повторно...