AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
GOLD Пара здесь торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда торговалась она около отметок 2953.68, торговалась она ниже них. Вчера отдельно закрылся в рамках диапазона, на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...