По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 84.80. Сделку планирую держать...