Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Сергей, приветствую! Да не потихоньку #Bitcoin продолжает ползти на север, а несется прямо-таки вскачь уже )) На сейчас имеем очередное обновление локальных высот. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преимущество на стороне покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
По валютной паре USDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 156.379 и 156.384. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 156.186 для продаж как то не очень перспективно...
Меня пока "Зона" спасает, там всё есть практически. "Мылодраму" не смотрел, Дюну - только фильмы. В Инстафоркес только эфир, ходы у него хорошие, а комиссии маленькие, а все остальные на Binance, там издержки маленькие. Вот вчера, например решил...