Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз на...
#Bitcoin На фоне технического теста верхней границы широкого нисходящего канала появляются шансы потрогать нижнюю. Во всяком случае конструкция выгладит достаточно красиво для того, чтобы обезжирить покупателей, которые реагировали на северную...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Но активный доход - это то, где вы получаете доход за выполненную работу. Поэтому он называется: активный доход. Отработали на заводе смену - получили доход. Сделали деталь - получили оплату. Но даже бизнес не может считаться активным доходом....