Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 159.70 и от второго уровня 159.50, цель которых можно рассмотреть доход до 160.10, стоп лосс можно спрятать за 159.30. Уровни фибоначчи...
Та я думаю это скорее знакомые с форума, которые знакомы со структурой бонуса, как не странно, но тут далеко не все люди доброжелатели. Но не знаю, это скорее из разряда фантастики, я бы даже если имел доступ до бонусов "нехороших людей" не стал бы...
Когда был новичком на рынке и сутками торговал еще ни разу сделки не снились. Конечно переторговка это зло и от нее нужно избавляться. И тут нужен другой подход меньше торгуешь больше зарабатываешь меньше риски. Но нужен большой депозит, который...
Приветствую. По USD/CHF, пока все идет по плану, пара развернулась на север и продолжает рост, пусть и слабо. Вчера не пробили поддержку М15 0.7895, что было условием для продолжения роста в сторону 0.8010, где предполагалась коррекция, пока не...
Южный сценарий для EUR/USD остаётся в силе и находит кое какие подтверждения в виде импульсной структуры снижения. На младшем таймфрейме (M30) валютной пары EUR/USD развивается нисходящий сценарий. Предполагается, что в данный момент формируется...