EURUSD Вадим, привет! И тебе вагон профитов! Как видим, пока не очень то стремятся бычки дать шанс мишкам на откат. Наоборот, уплотняют поддержку и теперь на уровне 1.1293 минимум обозначили. Так что, пока рост продолжается. Да и не мешало бы стопы...
AUDJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 100.97 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...