Вчерашние новости по доллару, только ускорили процесс обновления локального минимума, так как AUDUSD провалился к уровню поддержки 0.6200, но закрепится под ним, пока что не получилось. Сегодня, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
Ну если Ethereum делает сильный обвал это понятное дело что и другие альткоин будут делать обвал и по процентам еще даже больше чем он. Уверенно растет только биткоин сейчас. Покупать ETH от текущей цены очень опасно, все таки реально начали...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
В общем будем считать, что помирились) Правильно говорят: "Семь раз отмерь, один отрежь". Надо было предвидеть, когда писал. Раз уж разговор зашёл про чужие отчёты, то вообще думаю нет смысла их смотреть. Ну может быть мотивации чуть-чуть...