Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
Добрый вечер, Василий. NZD/USD М15 Согласен, что на старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным, однако на М15 картинка по этому инструменту не такая однозначная и после повторного пробоя сопротивления по линии...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...