Вот именно, потому что если день убыточный, то там запросто убыток достигает 100 долларов. И поэтому мне с профитом по 20 долларов отрабатывать такой минус долго и нудно. Хотя первоначально ведь такая стратегия бралась по примеру Сайнеры и у нее...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.68682. Рассматриваю продажи к уровню 0.68327 от которого...
EUR/GBP Н4 На день сегодняшний котировки пары продолжают северное направление и пока что цель данного пути это сопротивление на уровне 0.8693. Скользящая средняя в это время немногим ниже котировок и это поддержка северного настроения котировок....
У меня торговля одинаковая и разницы нет каким торговым инструментом торгую. Индикаторов никаких нет, голый график. Для меня есть один индикатор и лучше этого индикатора не существует, он единственный и это цена. Как ведёт себя цена, какая динамика...
GBPUSD - D1 Приветствую, дамы и господа спекулянты! К вашему вниманию валютная пара фунт-доллар на дневном периоде, который покажет нам более глобальную картину на графике, в сторону которой мы будем двигаться, то есть более глобальный тренд, против...