Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
Новости могут изменить все и тут полностью согласен, нужно сначала смотреть новости и потом уже планировать дальше свою торговлю или торговать после новостей кога рынок спокойный чтоб меньше рисковать. Конечно можно торговать в долгосрок и тогда...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9003, что вызвало снижение к уровню 0.8966, отскок от которого может привести к росту, для чего необходимо преодолеть уровень 0.8985, что позволит продолжить рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...