Салам, дружище! Остаточный рост по валютной паре EUR/USD по сути дорабатывает цель, что планировал несколькими днями ранее, — это обновление ликвидного свинг уровня дневного периода со значением 1.0930, от которого можно было бы поработать на...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
Лавровый венок он такой. Ну вот хочется его таскать. Похоже мы немного были не правы. Поэтому может быть сделать Реванш? Проверьте всё ли в порядке в техничеческой части. DanDee-2 Номер торгового счета (логин): 65472414 Пароль инвестора: Ns4m4xAm...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...