Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Прибыль скорее не приложится, чем приложится, но и не только важно тут это. А и то, что при торговле минимальным лотом что толку от того, что не будет у трейдера эмоций переживаний. У него и прибыли с торговли не будет. Ну там пусть больше в...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Пётр! Поздравляю с профитом!Рынок будет всегда. Так что, будут еще точки входа понятные для торговли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...