Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
Насчёт отработки - действительно почти... В моём случае вниз не сходили, но до средней линии ББ достали. По плану тейк профит должен был перемещаться по ней и сработать на 0.9315. В моем случае пара успешно достигла цели, даже с небольшим избытком....
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...