С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
А что в трейдинге работает в 100% случаях? Фибо достаточно точно и достаточно часто показывает возможные точки разворота цены и целевые уровни роста / падения для того чтобы игнорировать это. Другого в любом случае ничего нет. С точки зрения...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...