EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Всем привет!! Сегодня, #Bitcoin прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 74598, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули цену в сторону севера. Стоит отметить, что на данный момент, биткоин уже достиг уровень...
Нет, это не так. Тренд я определяю по H1, но по закрытию дневной свечи. Да брось ты прикидываться обиженным, я знаю, что ты любишь пошутить. Может когда-нибудь я открою свой Грааль избранным ученикам, когда стану Гуру и открою свой университет...
USD/CAD. Я тут подумал, пока всё-таки решил закрыть свою сделку на продажу, даже с небольшим плюсом получилось, около 15 долларов. Но конечно это не существенная прибыль, просто опасаюсь в общем что после того как медведь сделал ложный пробой...
Давно уже не снимают. С каждой попыткой увеличивается лотность, которую необходимо "отбить"....