Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Золото GOLD 24.03.2025 Интересное наблюдение, это на золоте только так работает или это общий принцип? После импульсного падения котировки начинают понемногу восстановление. Пока что находимся внутри нисходящего канала и это четвертое касание. На...
Самый верх волатильности - 1.15043 и самый низ - 1.12765 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.14256 и торгами над 1.13904 можно говорить...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент обновил в пятницу шортовый уровень 1.28865, ниже не спустился, а были мысли на снижение до уровня 1.28602. Сегодня цена движется в направлении уровня 1.29725, а там посмотрим на американскую...
Не думаю, что вот это такая жесткая категоричная позиция. Я исхожу из того, что депозиты изначально небольшие, маленькие. От этого и просадку чрезвычайного размера допустить легко. Две-три, пять позиций и всё. Счет сливается. Размер депозита имеет...