GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.27009 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...