Я раньше тоже думала, что цены на нефть влияют на USD/CAD (с запозданием обычно все это происходит), но потом убедилась, что не особо влияют. Такая сложная комбинация фундаментальная получается, что извлекать из этого выгоду становится всё труднее...
AUD/CAD Локально, по достигнутым минимальным точкам последнего месяца можно провести восходящую трендовую. Если инструмент сумеет отскочить от неё и пойдет вверх, то все нормально. Если же после отскока цена на младших таймах будет делать условия...
Для меня то пусть цена и дальше идет на снижения, даже хочу чтобы снова вернулись к 1,14, даже от текущей цены, но и у меня есть такое предчувствие что провалим уровень по евро 1,14, вопрос во времени, ну и рост конечно возможен, как вон в прошлом...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
Да я уже второй день не торгую, вот когда сижу пишу на форуме, могу что то открыть, так и сегодня было, открыл парочку продаж, вот перед закрытием рынка прикрыл эти продажи, ну так мелочь заработал. Счет я отлично разгрузил, можно сказать чуть...