#SP500 как то очень бодро растёт в последние недели. Очень это удивительно и непонятно. Тарифы остались на своем месте и сейчас работают по многим направлениям. То что, Трамп каждый день говорит о каких то переговорах по пошлинам помогает быкам, но...
Да, рынки все равно слишком позитивно отреагировали всего лишь на слухи о переговорах с Китаем, буквально хватаются за каждую соломинку. Но ломать, не строить и чтобы снова все вернуть на место, то для этого потребуется длительный процесс, так что...
Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...
Чуть ниже, если брать за сценарий паттерн от Пензера. На твоем скрине все выглядит так. Вход обозначил темно-красным цветом, а все движения по подготовке к такому импульсу выглядят синим цветом. Но все это видно по истории. В моменте, ситуация...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем поляем в обоих направлениях, но волатильность свосем никакая. Хотя и тут надо отметить, что у нас есть площадки с обеих...