Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Я уже об этом и забыл... А вот тут засада...проблема, которая зажата в лок, с большим минусом... Как всегда, в восторге от твоих ожиданий и выдержки, чтобы их дождаться. То что происходит с EUR/USD, да и с другими мажорами тоже, не поддаётся ни...
Именно. От твоей проницательности трудно что-то припрятать, педагогический садизм не пропьешь! Дальше - нет никакого дальше, - слив, кочерга, ногти отрасли, работы навалом. Жульке кланяйся! Она у вас в СШ лит-ру читает? Или это мне...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает пробиваться вниз. Вчера уже прокололи декабрьский минимум в 148-й фигуре. Так что, достижение целевого уровня в 146-й фигуре становится все реалистичнее. Конечно, сейчас возможен откат вверх. Но, как уже писал,...
По GBP/USD за день мы выросли и достали последний уровень ликвидности продавцов 1.2810 на ТФ Н4. Сейчас цена ушла от него еще выше на 40 пунктов, но пока не критично для этого ТФ и можно рассматривать разворот, особенно медвежьи объемы PR пока не...