Добрый день! По паре USD/CHF так и продолжается боковое накопление и если рассматривать текущее ее положение цены по стратегии канальной на ТФ Н1, то получается, что пару остановиль примерно в середине, но с наклонам на продажу, что может повлиять...
Следующая неделя новостная - первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm, а учитывая опыт прошлого Nonfarma, который был в феврале, то мы понимаем, что сильное движение возможно не только на новостях, но и прямо с начала недели, что может повлиять и...
Есть что-то такое в правилах, тоже слышал краем уха. Так это на новостях, другое дело щипаешь в течение дня. Главное - не увлекаться. Да уж, вышла грусть печальная. Время от времени появляется в конкурсах, впрочем, без дара речи. Вот. Помнил,...
Я пошел по такому пути, что признал факт поражения. Эту битву мне никогда не выиграть, значит, нечего и бороться с этим. А для того, чтобы с этим не бороться, нужно исключить эту битву. Нет её. Признал, что мне надо научиться так торговать, чтобы...
Доброго дня! Не пойму таких упаднических настроений - и гипс не снимают и клиент не уезжает. Если мы погрузимся немного в историю и посчитаем хотя бы те падения индекса #SPX которые были в этом столетии, то у нас получится: Октябрь 2007 - март...