Пока эмоции не очень, какие-то скудненькие, в конкурсных темах хандра и печаль, сейчас по стариковски скажу: Вот в наши времена, давали мы жару Да у меня особого желания наторговываться и нет, есть небольшое желание денег побольше заработать, но...
Так ты по системе Пензера сейчас торгуешь или по своей с использованием ЕМА80? Я пока от жахов отхожу, хватит одного бонусного счета, чтобы оттачивать свою систему торговли. Торговлю по методу Мартингейла тоже использовать не буду. Попробую полное...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится,...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...