#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Вчера доллар опять продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CHF продолжила свой рост к новым максимумам, а результатом стал максимум дня на уровне 0,9135, после чего был сформирован откат, и сейчас на утро пара торгуется в районе 0,9110. Совсем...
Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...
По #USDX, вчера писала, что недостает одного обновления максимума, что бы можно было бы закончить импульс в первой волне в три в оф (С), в итоге ожидала, что будет обновлен максимум и цена развернется в коррекцию в (2) в (3) в (С), вот только не...