GBP/USD Кстати, для коррекции тоже времени мало, надо успеть, и чем глубже, тем лучше. Потому что скоро цена начнет прыгать, как кузнечик, наверх, то есть ослабление доллара должно начаться. Потому что пора уже инвесторов заманивать в Америку....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...
Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 164.17 и...