GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...
Привет Рафаил! Да нет, разница есть и существенная, а прибыль прибыли рознь. Можно просто взять от балды 40-ть пунктов, а можно взять два процента от депо. Суть в том, что на эти 40-к пунктов, индикатор тебе рассчитает объёмы для входа, и ты...
GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6195. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: ...