Хорошо их обозвали и таких пруд пруди, но в основном они льют в уши новичкам, которые охотно верят им, ну и как не поверить, если красивые и умные слова льются с их уст, тут наверное каждый подумает, он профессионал и нужно ему доверится. Ну а когда...
Рад приветствовать на выходных . Я тоже не отвечаю вовремя. Похоже, что мои бонусные счета идут на разрыв. Нет энтузиазма писать. Наверное, придётся прикреплять новый торговый счёт. Да и кроме форума есть чем заняться. Тем не менее, стараюсь...
Всегда смотрел на народ который бегает по утрам и никогда его не понимал. Ну наверное - полезно, раз этим занимаются, но не для меня. Даже в детстве - не любил бегать просто так - вот в футбол поиграть можно было пол дня, а просто "нарезать круги"...
На прошлой неделе, AUD/NZD притормозил с ростом, но и сильного прогиба не показал, так как пара продвигалась в границах бокового диапазона, и тестировала уровень поддержки 1.1925, на прочность. Так же, покупатели тестировали уровень сопротивления...
Очень нехорошие думки конечно, когда считаешь, что сейчас развернётся цена, вот еще немного, вот чуть отлегло, цена вернулась на чуточку и такие качели присутствуют всегда, тут нужно думать и принимать решение, либо закрывать минус, ну или ставить...