Относительно патернов то мне тоже больше всего подходят пинбар, поглощение, молот и ещё парочка сочетаний, но опять же не все и не всегда беру в работу. Тут уже ничего нового не придумаешь, а нужно лишь научиться использовать их в нужном месте....
Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,8030 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки,...
"Ему" это не Рубиновм4у. Просто в ветке у Рубинови4а писал. Но видим, что все вернулось на круги свои, когда порывы открыть памм или взять участие в конкурсе остаются только порывами. А так, проще под одеялком рубить капусту и в тумбочку...
Вы описали классическую логику работы с замком (локированием убыточной позиции). Коротко и без оценки: · Замок действительно останавливает слив депозита — фиксированного убытка нет, пока позиции обе открыты. · Плата за это — свопы, которые со...