Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена откатилась в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7797. Прошлая свеча остановилась на 1.7835. Так...
И если мы заглянем на gbp/usd, а мы на него заглянем, но тут мы этих понятных дней увидим уже определенную кучу, в количестве 4-х штук. И каждый из этих дней не срабатывает и не отпускает цену. То, что мы никак не пойдем вниз не отменяет ожидания...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню сопротивления, который по моей разметке расположена на 0.63909. Сегодня...