Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...
#GBP/USD Приветствую! GBP/USD на внутридневной торговле пока всё ещё потенциально растёт вверх, и особых факторов для разворота не вижу. Уровень сопротивления, к которому стремятся покупатели — 1,33580, — получим, скорее всего, откат, так как...
Вот на мой взгляд самая приятная торговля, это когда осознаешь, что чтобы твой счет слился, должно произойти какое то чудо. Но чтобы иметь такой вариант, нужен действительно крупный счет, когда даже торгуя не усреднением, а мартином, можно легко...