Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...
А привычные деньги - это бумажки с номерами. Да и вообще - даже сами страны, это достаточно условные территориальные зоны. Где римская империя, а где вообще эти, как их - шумеры. Да были ли вообще, или миф? Где ВКЛ??? Да, можно сказать что это...
То есть я так понимаю, ваша надежда обходить финансовые рынки стороной. Я правильно понял? Что я могу сказать по этому поводу? Право выбора есть у каждого. Хотите, - пожалуйста, не хотите - да тоже пожалуйста. Никого никто не заставляет. Финансовые...
Если она именная и срок окончания действия не просрочен, то подойдет. Может пригодиться на будущее. Забираем вещи и сматываемся до дома до хаты....
Угадал. (но скорее всего знал ) Вот поэтому я и говорил, что кое-кто уже спокойненько рубит себе капусту используя эту фишку, и эта капусточка хоть и мелкая (чтобы риски были меньше , но зато её много А зачем Робота в тестер загонять, кидай на...