Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Золото ты сам видишь, как без конца лишь в рост идёт. Понятно что сейчас кажется что такого, покупай и покупай. Но ты же знаешь закон подлости, что стоит только начать с ним работать и как нарочно оно провалиться вниз. А там просадки куда быстрее...
Александр! Здравствуйте!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0497. Вторая цель-уровень 261,8...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...