Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...
Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...