Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.98004. Рассматриваю продажи от уровня 1.99823, который должен...
AUD/USD с октября 2024 двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, что указывает на стабильную динамику и пока пара не покинет его продажи на отскоке от его верхней границы будут оставаться в приоритете. На данный момент можно отметить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...