Опять смена настроений. Сегодня цена смогла снизиться ниже уровня поддержки 4375,00, протестировав один из локальных лоу 4350,96. Лоу дня 4350,65. И тут, по мановению "волшебного слова" Трампа, цена в последний час торгов показала рост. Крайняя...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.912. Уровень фибо 0-109.832 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает оставаться в рамках трендового канала, и вроде как пара начинает отбиваться от его верхней границы. Но тут непонятно, то ли канал не работает, то ли пара просто застревает в каком-то боковике. При этом на...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.54953. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Камилочка, привет. EURUSD. У меня тоже не особо получается последние дни с торговлей. Трамповский понедельник спутал все планы. Это мощный импульс позволил набрать объемов продавцов. И теперь я думаю, что без их выноса пара не сможет полноценно...