Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12981. На графике день фунт доллар находится в восходящем канале. В верхней его части. Наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
Околофорексный рынок обучения сплошь и рядом представлен шарлатанами, поэтому учиться торговле опасно. Это в спорте спортсмен потом может перейти на место тренера, а на форексе это не нужно. Здесь если ты научился торговать, то можешь продолжать...
Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...