#GBPUSD Приветствую, а так-то ты прав полностью, после АЭС перешли к термоядерной энергетике, и вроде бы даже температуру солнца удалось держать в ядре реактора 15 минут, а там было под 150 млн градусов, фантастические цифры, конечно, но учёные...
Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15 покупатели удерживают котировки этого инструмента в рамках...
Какой у тебя, однако, план, боюсь, с твоими темпами постинга, тебе нужно заглядывать не раньше, чем через полгода. Хотя через три месяца счет улетит в архив! Я бы на твоем месте торговала бы каждую неделю, но на всю катушку и держала бы сделку до...
Пара GBP/AUD рисует примерно такую же картинку, как и пара GBP/NZD, ясно указывая на невостребованность так называемых рисковых активов. Они слабеют даже по отношению к фунту. Продавцы достигли уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), в районе которого проходит...
Есть и у меня вверху такой возвратный уровень. Но в основном опираюсь в торговле не столько на уровни, сколько на структуру движения, так как у меня ТС построена на волновом анализе. Внизу в текущей волне вроде как все закончили. По структуре...